注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

何为官场  

2010-05-06 19:00:13|  分类: 政治经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国的官场、政治如同企业一样,完全是家族制的,县、市、省、部等等的领导,基本上是子承父业、官场一家人、亲戚朋友等等,什么样子的关系都有,真是印证了“朝廷无人不做官”,象这样,中国能够发展吗?中国的民主能够实现吗?一切的回答都是“NO”,有能力者走远,无能力者“上吊”,国将安在?
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017