注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

爱情和事业  

2012-03-24 07:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱情是什么,我不是很清楚,毕竟我的恋爱系数为零,可能与我长得不帅有关系吧,我是那种成熟稳重、诚信实在、有事业心、有责任心、有爱心、无不良嗜好的男人。好男人就是要让自己心爱的人过上幸福的日子,虽然没有宝马和商品房,但是,汽车还是必须的,房子还是必须的,宝马是小资们炫耀的资本,商品房不是很喜欢,因为我不喜欢高楼大厦,还是单门独院的好,有自己花园的小别墅。不过,我一直认为,爱一个人就要爱她、疼她、呵护她一辈子,给她一生的幸福,不要让她受到任何的委屈和伤害。这些年,从高中、大学到工作,我的身边也有很多心仪的女孩子,最终,我放弃了,因为我认识到这社会是要靠物质来生活的。高中和大学是学习,特别是在大学里面,我是一边学习好自己的专业,另外一方面,也在积极争取上进,自学其它的专业(南京大学自学考试),匆匆的大学几年之后,真正能够在一起的很少,所以,没有考虑恋爱这方面的事情,我是那种一旦爱上一个人,就不会轻易放手的人。我是一个传统价值观念的人,爱一个人就要爱她一辈子,让她这辈子没有忧虑和烦恼,永远生活在快乐幸福之中,有空闲的时候,带她玩遍祖国的大好河山,最好也能去国外走走,看看外面美丽别致的风景。我也希望她也这样地爱我,守护在我身边一辈子,做我身边的贤内助。我是非常讨厌那些对自己的女人大打出手、大骂出口的男人,也非常讨厌“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的”男人,更讨厌那些私利的女人、拜金女和“拜帅”的女人。在今天这个似乎是资本主义社会的社会主义中国,金钱和权力是至上的,女人拜倒在有钱有势男人的怀里,有钱有势的男人也拜倒在女人的石榴裙下,这已经是社会的正常现象。好男人和好女人实在是太少了,找一个真正爱自己的女人实在太难。

这些年,我一直在坚持、在努力,道路是坎坷的,社会是残酷的美好幸福的未来是靠自己去打拼的,爱拼才会赢。路是走过不少,知识是越积越多,经验是越来越丰富,朋友是越来越多,路会越走越平坦,为了事业,也为了一份幸福美好的爱情,我必须要坚持,要努力,用字勤劳的双手堆砌美好的未来。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017