注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

【转载】新的世界危机  

2012-06-16 08:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山人《新的世界危机》
     我认为未来世界危机将来自中国:1.中国的腐败危机;2.道德危机;3.中国人的信仰危机;4.人口众多及素质偏低危机;5.资源枯绝危机;6.盲目扩城和泡沫经济危机;7.官二代和富二代教育及贪图享受危机;8.教育三乱和不对口培养人材危机;9.上上下下善编造及浮夸危机;……。如此众多的危机都是中国现今的毒瘤,政府的不作为和百姓的麻木让社会停滞不前。这一切目前已成为影响全世界的主流。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017