注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐
GACHA精选

再行南京大学  

2014-08-18 08:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京大学一直是我理想中的一个站点,N年前拿到了南京的本科自学毕业证书,一直很希望有机会去南京大学再次学习一下,将自己再提升一下。没有办法啊,现在的我要忙于自己的工作,又要烦恼于寻找未来的那个她,没有太多的机会去学习,这次来到了南京落脚,希望可以利用平时有限的时间多去南京大学体会一下南京大学的氛围。昨天有幸旁听了南京大学法学院博士论文答辩(第二轮),有机会见识了几位江苏法律领域的精英人物:南京大学法学院的吴英姿教授,南京师范大学的李建明教授,南京政治学院的汪保康教授,江苏省厅某局长吴旭教授,南京大学的周安平教授和狄小华教授。能够听到他们的一点观点,非常荣幸,希望在以后的南京短暂的工作和生活中,能够更多地参与到南京大学的学习之中去,一步步提升自己,为开创美好的未来打下基础。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017