注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

写给过去的你和未来的她的信  

2014-08-07 14:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么样的男人是好男人?一个好男人必须要利利索索,痛痛快快;要懂得保护女人和尊重女人,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打女人,无论她伤过你还是骗过你;要说话算话;可以不帅气,但是一定要有风度,要由修养,要有内涵,要有底蕴,男人可以丑,但不能丑陋;可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长;要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸;要有责任感,对家庭对事业;还应该强悍;要学会赚钱;要沉稳冷静;要勤劳果敢;一个真正的男人,顶天立地,纵横四海;男人应该有一个目标:超越自己;男人应该有两个想法:梦想和理想;男人应该有三种底气:志气、义气和勇气;男人应该有四颗真心:信心、爱心、责任心和事业心;男人应该有五种力量:智力、毅力、努力、实力和活力。

虽然,我不成功,但是,我一直在奋斗,失败过,辛苦过,痛苦过,可是一直没有放弃过,一直在坚持,希望做一个有点小小成就的好男人。这个社会是残酷的,这些年的我,一直在私营企业飘荡着,为企业累死累活地干了很多,为企业也想了很多,到头来,没有那些“有钱有势的爸爸”的强啊。他们不劳而获,他们整天玩游戏,工资都会比我高,这就是“拼爹”的社会。

其实,好男人和好女人是相辅相成的。至今为止,我只遇到过一个你,你没有如花似玉的相貌,但是,你为人真诚实在谦和,你不像其她女孩子那样爱慕虚荣,你不去那些垃圾的店面去吃喝(比如:肯德基、麦当劳),你不会像其她女孩子那样一味地追求“房奴”,你只需要他有一份稳定可靠的收入,稳稳当当地过日子,你懂得是非曲直,你理智,你在我过去的眼中表现的实在是太完美了,让我深深地爱上你,也让我最终痛苦地失去你。这是我时至今日唯一的一场不算完整的恋爱,一个持续时间只有那短短的两个月时间的爱恋,因为我没有牵过你的手,搂过你等等吧。当初的我也想要从此以后可以稳定高薪的收入,哪怕累点都无所谓,所以选择了学习建造师(当初的你也是很支持我的,也因为你的支持,我信心十足),希望能够在建筑行业一展风采,为了能够在这个行业尽早地学有所成,我每天很早地就来到工地上,辛苦地学习着,劳动着,希望从此以后,脱离沉沦苦海,不知道为什么你还是放弃了我,你很是无情,但是我也不会恨你。后来,因为某某亲戚的承诺就如一纸空文,什么都兑现不了(干了半年时间,我连一点点的生活费都没有,我又有何意义在此奋斗啊),我只能放弃。其实,当初,如果有你在身边支持我,我也许在这个行业中还是能够站稳脚跟的,毕竟,你的家人有这方面的资源,相信有我的努力和辛苦,应该会有所成绩,但是,这不能怨你。毕竟,分手在前,这也许是没有缘分吧。

时隔两年,现在的你已经为人母,我还是会祝福你,因为这个社会,像你这样的女孩子实在太少了,我也一直希望我未来的那个她能够和你一样,不需要太漂亮,能够辨别是非,为人实在真诚,不要太爱慕虚荣,能够给我的事业以足够的动力和支持,我要让她成为我这辈子唯一一个最幸福的女人。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017