注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

随想  

2014-09-10 09:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的夏天不是很热,还是没有天天起来锻炼身体,现在天气凉快了,还是非常必须去锻炼身体的,今天早上就开始吧。早上五点二十就起床了,然后穿着大裤头,沿着小区一周跑了半个小时,感觉还是不错,以后,每天早上都会如此,除非出差去外地。身体才是革命的本钱。

这段时间看了几本改革方面的书籍,特别是《聚焦中国新改革》---认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,上面有很多新颖的观点,比如:政府职能的界定(宏观调控、市场监管、公共服务、社会管理、保护环境),生态文明制度体系的建设(源头严防、过程严管、后果严惩),坚持党管干部原则,建立集聚人才体制机制,择天下英才而用之。新型城镇化。看了之后,非常有感触,至少本届党和国家领导人站在了更高的角度来考虑问题,再联想到当今社会的反腐败问题,本届党和国家领导人是非常有魄力,在习和李的大力领导下,王的反腐败取得了非常好的成就,开创了中国新时代的新纪元,是新时代的伟人。不过,反腐败任重道远,中国的反腐败只是刚刚开始,还有很多的事情要做。山西只是中国腐败微不足道的地方,还有很多省份的腐败比之更加严重。希望在新一届的党和国家领导下,中国走上一条崭新的道路,取得一次次辉煌的成就。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017