注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

行南京大学新校区---南京大学仙林校区  

2014-09-03 08:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只有学习才会让我有动力、有思想,只有学习,才能认识到自己的不足,才能在学习中取得进步,在进步中一步步做好自己。

又是一个风雨飘渺的白天,好像今年的南京雨水特别多,也是历史上第一个没有炎热的夏天,今年的江苏省没有大事发生,去年还能够查办一个副省部级领导,今年好像还没有,但是,这不能说明江苏省领导干部是廉洁的,以前的我和我们那里的大多数县级领导打过交道,可以说,他们这些领导干部都是大富大贵之人,而他们拿到的钱最终流向了哪里?道理很简单。其实,很多人认为山西是中中国腐败大省,我认为也不是,比它差的省份还是很多,只不过,上面反腐的压力很大,不可能一下子办到吧。相信在伟大的习总的领导下,在王书记的得力的干劲下,中国将取得新中国的又一次具有划时代意义的胜利。

虽然,我只有半个本科学历(南京大学自学本科),不过,曾经的我也是爱学习的,也一直希望能够一步步提高自己,可惜,男人更应该有自己的事业,有更大的能力让自己最心爱的女人过上好日子。创业打拼奋斗让我一直不能安心学习,只能够利用有限的机会去南京学习(旁听)。一个本科生去听一个博士论文似乎有点遥远了。其实,学习是无止境的,只要想去学,想去思考,没有太难的事情。我的自学本科论文的内容都是通过自己的总结写出来,当初南大的老师只说了一句话:自己创造的东西是好的,也需要从网上下载一些东西。博文中有一篇关于江苏省发展的内容,是我2008年写的,虽然有很多不足之处,但是,相关的观点还是好的,有的体现在以后的省政府的文件中。

南京大学是有着非常悠久历史的中国名大学,现代的南京大学给人一种更加气派的感觉,大学的氛围还是那么的好,真是非常羡慕那些学子们,希望你们利用更多的时间去学习去实践,学习重要,实践更加重要,有重要现实意义的实践更加重要,广大的南京大学的才子才女们,你们要深入到基层,了解更多的现实情况,用知识来武装社会,让广大的社会得到更大的实惠和发展,希望南京大学涌现出更多的真才实学的中国新时代发展的人才。

今天的论文答辩者来自江南大学的某系的年轻书记(30岁左右),答辩委员会的老师们有来自南京财经大学的教授、河海大学的教授和南京大学的教授,给我印象最深的是南京大学政府管理学院的林闽钢教授,林教授是位知识渊博的老师,他的发言非常到位,他对今天答辩的两位同学的论文给予了深刻的总结和要求,他在社会保障方面的研究也是有着非常杰出成就的。最关键的是他提到了一个最基本的问题就是博士论文的基本要求:创新点,这个问题非常重要,毕竟,现在学术研究非常多,必须做到有现实价值,必须做到人无我有,人有我新,这样的论文才会吸引眼球。

在以后的学习和写作中,我也会更加严格地要求自己,用更多的时间去学习。

行南京大学新校区---南京大学仙林校区 - 邵文博 - shaowenbo83的博客

 

行南京大学新校区---南京大学仙林校区 - 邵文博 - shaowenbo83的博客

 

行南京大学新校区---南京大学仙林校区 - 邵文博 - shaowenbo83的博客

 

行南京大学新校区---南京大学仙林校区 - 邵文博 - shaowenbo83的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017