注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaowenbo83的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交天下朋友,合作共赢发展,得人心者得天下。爱情和事业能够双丰收。自主创业,道路艰苦,努力坚持。

网易考拉推荐

我的2015年  

2015-01-18 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间真的过得很快,转眼间已经走向了2015年。2014年是痛苦的一年,创业又一次的失败,在失败中总结经验,更好更清楚地认识社会。我永远不会放弃我的理想,理想是男人生存的基石,生活真的很累,有的时候非常无望,只有不断地坚持,不断地提醒自己,生存才是根本。房奴、车奴,终身为奴,这不是我的生活,我不希望我的一生在“奴隶生涯中”度过,男人应该有自己的事业和理想,只有这样,才能让自己心爱的另一半过上幸福快乐的生活。创业实在是难啊,唯有坚持不懈才能走向终点。

2014年走了不少的地方,没有什么实在的收获,2014年失去了很多的同时,我也更加清楚地认清社会,逐步地成长起来,2014年认识了很多博友朋友,也失去了很多朋友。虽然网络很虚拟,但是也能够结识很多的朋友,交流增加了社会阅历,只有将网络上的交流转移到现实生活中去,变理论为实践,化虚拟为真实,我始终坚持真诚诚信的交友态度,博友是朋友的前沿和基础,朋友是博友的升华,让友谊伴随我们左右。

2015年没有太多的理想,完成2015年之前一直没有完成的事情,朝着更完美的方向发展,爱情和婚姻方面也能够在2015年开花结果,找到我这一辈子唯一能够爱着的女人,给她满满的爱和幸福。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017